Restaurant

Willkommen

Fleischrösterei

DIE Wohl BESTEN STEAKS IN DER ORTENAU

Einzigartig

Unsere Steaks

Unsere Steaks und Filets kommen aus Irland, Amerika, Spanien und natürlich aus heimischen Gefilden. Ihre Wahl wird auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz bestreut. Chutney, Soße und Beilage wählen Sie selbst aus.

img_2460

 

img_2467

Außergewöhnlich

Dry Aging

Beim Dry Aging entsteht der außergewöhnliche Geschmack durch: 1. Das langsame und gleichmäßige Verdunsten des eingelagerten Wassers. Dadurch reichern sich süß schmeckender Zucker und die geschmacksverstärkenden Proteine an. Durch die Konzentration dieser Moleküle entsteht ein wesentlich stärkerer Fleischgeschmack – Und 2. durch die Oxidation von Fett und anderen Molekülen, was in einem angenehmen nussigen Aroma resultiert.

Beefcraft

800° Grad

Mit dem brandneuen BeefCraft bringen wir einen Fleischgrill der Extraklasse zum Einsatz – Die extrem hohen Temperaturen an der Oberfläche des  Grillguts sorgen für eine Karamellisierung. Dadurch entsteht außen eine wunderbare Kruste und innen bleibt das Fleisch zart-saftig. Dank ausgereifter Technik und maximaler Power bewältigt der BeefCraft mit bis zu 800 Grad perfekte Ergebnisse; egal ob englisch, medium oder well done.

img_2434

 

Steakgenuss

Auch im Freien

Unsere „niegelnagelneue“ Terrasse lässt die Villa Erlenbad in neuem Glanz erstrahlen!

Wir freuen uns darauf Sie hier mit den besten Steaks der Ortenau in der neu geschaffenen Entspannungszone zu verwöhnen.

Team

Das Team

dg7a2955

Elias Lorenz
Küchenchef
Der mit dem Rind tanzt

dg7a3026

Jessica Leisentritt
Serviceleitung
Die gute Fee

dg7a3198

Daniel Leisentritt
Gastgeber und Hoteldirektor
Geschäftsführer Kaffeesack GmbH

Reservierungen

Wir nehmen Reservierungen gerne online, per Telefon +49 (0)7841 6670139 oder per E-Mail entgegen. Oder Sie nutzen einfach unseren Rückruf-Service und wir rufen Sie baldmöglichst zurück.

Newsletter

Ja, ich möchte den Kaffeesack-Newsletter über Produkte und Aktionen der Kaffeesack-Unternehmen abonnieren. Infos zum Datenschutz

Rückruf-Service

Geben Sie ihre Telefon-Nr. an und wir melden uns schnellstmöglich.

 

 

ANFAHRT

Das Restaurant Fleischrösterei ist mit allen Verkehrsmitteln einfach und bequem zu erreichen und verfügt über einen ausreichend großen hauseigenen Parkplatz direkt vor der Tür.

Anfahrt Berechnen

 

 

Presse

DIE FLEISCHRÖSTEREI IN DER PRESSE

 

AUBABU_004 (1)_01

„Außen kross und innen saftig“
GASTROZEIT Januar 2017
Von Daniela Jörger

„Der Feinschmecker“
zeichnet uns in der

Ausgabe 4/2017 mit 1,5 F aus

 

„Erste Fleischrösterei“
Fleisch-Marketing
Ausagbe 12/2016

„Stuttgart fliegt aus“
Artikel von

Charlotte Luther

 

„Vier von hier“
war im
#heimat – Der Genussbotschafter für die Ortenau

„Fleischrösterei“
ist im
Grossmanns Magazin erschienen

 

„Die Geheimtipps der Redaktion“
aus der
„Elle Decoration“ 04/2017

„Der Liebling der Saison“
aus dem
„Guller“, 13.07.2018