Restaurant

Willkommen

Fleischrösterei

DIE Wohl BESTEN STEAKS IN DER ORTENAU

Einzigartig

Unsere Steaks

Unsere Steaks und Filets kommen aus Irland, Amerika, Spanien und natürlich aus heimischen Gefilden. Ihre Wahl wird auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz bestreut. Chutney, Soße und Beilage wählen Sie selbst aus.

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Außergewöhnlich

Dry Aging

Beim Dry Aging entsteht der außergewöhnliche Geschmack durch: 1. Das langsame und gleichmäßige Verdunsten des eingelagerten Wassers. Dadurch reichern sich süß schmeckender Zucker und die geschmacksverstärkenden Proteine an. Durch die Konzentration dieser Moleküle entsteht ein wesentlich stärkerer Fleischgeschmack – Und 2. durch die Oxidation von Fett und anderen Molekülen, was in einem angenehmen nussigen Aroma resultiert.

Beefcraft

800° Grad

Mit dem brandneuen BeefCraft bringen wir einen Fleischgrill der Extraklasse zum Einsatz – Die extrem hohen Temperaturen an der Oberfläche des  Grillguts sorgen für eine Karamellisierung. Dadurch entsteht außen eine wunderbare Kruste und innen bleibt das Fleisch zart-saftig. Dank ausgereifter Technik und maximaler Power bewältigt der BeefCraft mit bis zu 800 Grad perfekte Ergebnisse; egal ob englisch, medium oder well done.

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Steakgenuss

Auch im Freien

Unsere „niegelnagelneue“ Terrasse lässt die Villa Erlenbad in neuem Glanz erstrahlen!

Wir freuen uns darauf Sie hier mit den besten Steaks der Ortenau in der neu geschaffenen Entspannungszone zu verwöhnen.

Team

Das Team

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Presse

DIE FLEISCHRÖSTEREI IN DER PRESSE

 

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„Außen kross und innen saftig“
GASTROZEIT Januar 2017
Von Daniela Jörger

„Der Feinschmecker“
zeichnet uns in der

Ausgabe 4/2017 mit 1,5 F aus

 

„Erste Fleischrösterei“
Fleisch-Marketing
Ausagbe 12/2016

„Stuttgart fliegt aus“
Artikel von

Charlotte Luther

 

„Vier von hier“
war im
#heimat – Der Genussbotschafter für die Ortenau

„Fleischrösterei“
ist im
Grossmanns Magazin erschienen

 

„Die Geheimtipps der Redaktion“
aus der
„Elle Decoration“ 04/2017

„Der Liebling der Saison“
aus dem
„Guller“, 13.07.2018